横幅 关闭

骆驼推出独立新品牌“美国A+ Camel Jeans”,全新LOGO曝光

更新日期:2019-08-20 13:39 来源:百家号

  2019年1月17日,骆驼官方宣布旗下品牌“骆驼牌”升级为全新独立品牌“美国A+ Camel Jeans”,主打潮牌市场。在公布的宣传海报中,美国A+ Camel Jeans全新LOGO也正式亮相。新款LOGO与市场上大多数潮牌品牌一样,采用全英文字母,视觉上也比较突出,上半部分是容易识别的的“a+”,下半部分的“cameljeans”由小写字母组成,非常简洁。

据了解,骆驼旗下现已拥有骆驼(主营男鞋、户外、女鞋、男装、运动、童装、瑜伽健身、内衣、家居等类目,是目前鞋服市场少有的多类目共同经营且都经营的不错的品牌)、健足乐(主营老人鞋市场)、淘品牌小虫(主营女装市场)和美国A+(主营潮牌)四个鞋服品牌。此次将骆驼牌升级成美国A+并独立出来,进一步细化市场,在提升品牌力的同时,能够在头部企业的竞争中寻求更多的发展空间。这就意味着骆驼不在只满足于走大众款,借此抬高企业向上的天花板,将美国A+发展成为像ZARA、HM一样的时尚潮品牌。

从官方海报可以看出,“camel jeans”定位“年轻、潮流、舒适、”,消费群体偏向于95后、00后,很明显,对标的就是ZARA、UGG一众品牌。

行业内以低调、务实著称的骆驼掌舵人万金刚则表示:“骆驼牌升级为美国A+,从品牌的LOGO,视觉表现的元素,还有就是产品风格,以及目标人群诉求都进行了全面调整。完全与骆驼区分开来,是为了转变固有的经营模式,有助于两个品牌能够更好的发展,美国A+专注于潮牌市场,骆驼专注大众款和新零售”。