横幅 关闭
首页 户外 男鞋 女鞋 男装 运动 瑜伽 内衣 童装 箱包

骆驼户外运动城落地广州花都 设置体验专区

更新日期:2019-08-20 14:02 来源:亿邦动力网

7月11日消息,户外品牌CAMEL骆驼将于7月13日在广州花都开业,经营规模达到3000㎡,这也是其在广州开设的第一家超大型综合户外运动城。

据了解,户外运动城包括骆驼旗下12大户外运动系列,囊括了越野、徒步、健身、瑜伽、8848专业登山装备、露营、工装、垂钓、马拉松、定制等领域上万款产品。此外,店内还在每个区域都设置了体验专区。

骆驼户外运动城所有的产品均来自骆驼旗下自有品牌,其研发、设计、生产、营销、物流至终端销售及售后,全部由其总部骆驼集团统一运作,减少或取消所有中间商的环节,将成本控制在合理的范围。

据了解,CAMLE骆驼目前已建立了消费者信息化管理系统,将线上2000多万会员数据建立成库,以技术分析消费者的购物习惯、兴趣、偏好、消费行为等,可形成一个涵盖商品、营销、渠道、客户、供应链的信息互通的有机整体。这些数据库为CAMEL骆驼布局线下门店渠道选品、定价、销售策略等奠定了基础。

值得注意的是,骆驼户外运动城花都店并不在核心的消费商圈,其周围是居民社区及工厂。骆驼相关负责人表示,骆驼户外运动城花都店定义于消费者身边的大型鞋服、装备体验集成店,通过健康运动社区文化与消费者建立稳定的互动关系(口碑传播),这也是骆驼对新零售的另一种尝试。

据悉,骆驼集团旗下主要有两个新零售品牌,一种是主打户外运动的“骆驼户外运动城”,除了广州花都店,还有一家店坐落佛山;另一种是主打时尚鞋靴的“camel jeans”,目前已经相继在广州、深圳、佛山、广西等地开设门直营门店,已经初步完成全国重要城市新零售路网建设。