传奇再续,骆驼男装羽绒服TOP1单品成双十一最强看点

更新日期:2017-12-14 13:53 来源:


2017年双十一,CAMEL骆驼传奇再续,以5.36亿的销售额连续第七年霸占鞋服类目销冠。各类目中,男女鞋、户外类目作为骆驼一直以来的优势类目,今年双十一不负众望摘得类目第一;男装类目也有相当出色的表现,面对大牌夹击的激烈竞争环境,越挫越勇,4分钟破1000万、9分钟破2000万,羽绒服单品销量超优衣库,成双十一最强看点。

骆驼男装单品取胜  三大分类单品劲销

此次天猫双11骆驼男装成绩斐然,不仅夺得天猫羽绒服类目单品销量第一,牛仔裤、商务夹克类目单品销量也遥遥领先其它同类目品牌。

骆驼男装羽绒服双十一当天劲销52851件,在天猫男装羽绒服类目单品销售中位列榜首,成全网竞争力最强、最受欢迎羽绒服。而优衣库的羽绒服单品销量则位列其后。

 

时尚百搭牛仔裤独占鳌头热卖14947件,领先同类目其它国内、国际知名品牌,让骆驼男装在天猫牛仔裤类目单品中崭露头角并引发消费者及同行的持续关注。

 

骆驼时尚双面穿夹克,以简版耐磨、纵情百穿的功能性卖点,双11当天爆售11960件,超越海澜之家、七匹狼等品牌,成为春秋男装最受欢迎双面穿夹克。

 

定位旅行男装,回归商业本质

多年来骆驼男装定位于“旅行男装”,倡导以消费者为中心、产品为原点,回归以人为本的商业本质,尽最大可能满足市场、满足用户需求。骆驼男装主打旅行休闲风尚,在工艺、面料和设计上将旅行的舒适、惬意体验融入休闲服饰,打造时尚与品质并蓄、追求完美的产品,呼吁用户追逐自由、突破自我。当然,这与目前品质消费升级的趋势如出一辙。

营销+产品,累积品牌知名度和口碑

在今年春节之前,骆驼男装就推出了“新年不一young”的主题,鼓励大家带上家人一起去旅行,以新潮活力迎接新年,更是联合户外达人包子,分享了包子这些年在路上的所见所闻及自身感悟,让用户更加真切的感受到户外出行的魅力。今年8月份,骆驼男装携手高尔夫球手肖博文演绎“型动新绅”,高尔夫运动自诞生起便被贯称为享受绿地和新鲜空气的休闲运动,其具备的优雅、洒脱、修心等性质,与骆驼男装产品的舒适与休闲,倡导青年菁英追逐自由、洒脱的休闲理念相匹配。每一次尝试,骆驼男装都大胆突破自我,为品牌注入新鲜活力,但是唯一不变的是始终给予用户最舒适的产品体验,以及敢于冒险、自由洒脱的型男风范。


此前,骆驼更是携手全球旅行家@我的旅行小马甲、@北石同学开启世界探索之旅,随后还与2016中国冲浪巡回总决赛男子长板冠军获得者黄玮展开海上寻梦之旅,这一系列动作都为骆驼男装注入了更多的“户外、时尚、旅行”元素。

直播引流,邀请旅行达人助威

今年双11预热开始,骆驼男装就进行了多场直播,分别邀请知名网红、时尚达人、旅行KOL等进行专场直播,1110号更是邀请到了知名旅行家神威前来助阵,通过现场有趣、专业的角度介绍此次骆驼男装主推爆品,进一步促进了双11当天爆品的销售转化。据统计,当天在天猫观看直播人数15万人次,微博神威大号观看人数达91万。

 

热点资讯排行

通讯地址:广东省广州市白云区石槎路396号骆驼大厦 邮箱:wuxuechuan@camel.com.cn