雪地靴单品行业第一 骆驼女鞋双11战果辉煌

更新日期:2017-12-15 16:04 来源:


2017年骆驼女鞋双11战绩辉煌,仅4分钟就突破1000万,追平去年一个小时的战绩,下午14:30分即突破2016年双11全天销售额,品牌流量指数、搜索人气指数均位列行业第一,销售额位列天猫女鞋类目第四,当之无愧的Top人气女鞋品牌。

凭借骆驼品牌长期以单品致胜的实力,骆驼女鞋卖爆天猫女鞋三大分类单品,雪地靴、时装短靴、豆豆鞋均获双11女鞋类目销量第一。

TOP单品爆卖38035件,骆驼女鞋成天猫女鞋类目雪地靴类黑马,遥遥领先于国际品牌UGG品牌,销量是UGG品牌 TOP单品的16倍,在天猫雪地靴类目全行业销售第一!

 

(以上数据均来自天猫生意参谋统计)

     时装短靴以爆售24627件的好成绩,让骆驼女鞋在时装短靴类夺得销量第一,人气指数位居天猫女鞋品牌第二,超越百丽等知名品牌。

 

(以上数据均来自天猫生意参谋统计)

      在天猫女鞋类目豆豆鞋类,骆驼女鞋豆豆鞋款TOP单品以21477的销量,超越UGG、TOD’S等国际品牌,成为天猫女鞋豆豆鞋类单品冠军。

 

热点资讯排行

通讯地址:广东省广州市白云区石槎路396号骆驼大厦 邮箱:wuxuechuan@camel.com.cn